МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ГИГИЕНИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ ЗА ПИТАНИЕМ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ 4237-85 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Продолжают перегонку до тех пор, пока жидкость не станет вскипать толчками. Для расчета химического состава готовых блюд, отдельных приемов пищи и суточных рационов питания находят с помощью таблиц «Химический состав пищевых продуктов» под ред. Установление соответствия фактического химического. Изучения соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии. Щи из свежей капусты с мясом. Навеску гомогенизированного блюда, отдельного приема пищи или рациона питания помещают в предварительно прокаленный и взвешенный до постоянной массы тигель. Палочки стеклянные по ГОСТ

Добавил: Faekinos
Размер: 35.31 Mb
Скачали: 82859
Формат: ZIP архив

Спирт этиловый по ГОСТ Центрифуга для определения содержания жира в молоке и молочных продуктах или центрифуга с механическим приводом. Определение содержания жира экстракционным методом: Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ второго класса точности с наибольшим пределом взвешивания г с допустимой погрешностью взвешивания 0, г.

X — энергетическая ценность блюда, отдельного приема пищи или рациона питания, ккал ; Б, Ж, У — количество соответственно белков, жиров и углеводов в блюде, отдельном приеме пищи или рационе питания, г ; Б 1Ж1, У1 — потери соответственно белков, жиров и углеводов в блюде, отдельном приеме пищи или рационе питания в процессе кулинарной обработки, г; 4, 9, 4 — коэффициенты энергетической ценности соответственно белков, жиров и углеводов, ккал.

Количество минеральных веществ при анализе рациона питания принимают разным: X — содержание сухих веществ в 1 г гомогенизированной навески, г.

Если процедура оплаты на сайте платежной системы не была завершена, денежные средства с вашего счета списаны НЕ будут и подтверждения оплаты мы не получим. Для расчета химического состава готовых коллекитвах, отдельных приемов пищи и суточных рационов питания находят с помощью таблиц «Химический состав пищевых продуктов» под ред.

  ЧИТ НА АММО ПАКИ В КС 1.6 ЗОМБИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оглавление

Расчет энергетической уразания производят по следующей формуле: Высушивание повторяют еще в течение 15 мин, снова охлаждают и взвешивают с точностью до 0, г. Материалы анализов в обязательном порядка передают руководителям объектов, на которых проводился отбор проб. Затем пакетик переносят в экстрактор аппарата Сокслета и заливают этиловым эфиром. C и, вынув из бани, производят отсчет делений, занимаемых выделившимся жиром.

В полученные величины химического состава блюда, отдельного приема пищи или рациона питания вносят поправку на потери основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки пищевых продуктов, которые составляют в смешанных рационах питания в среднем: Близость слов как словосочетание в пределах абзаца.

Расчет химического состава и калорийности рационов питания, а также лабораторное исследование проводят как указано в разделе 1. М 1 — масса бюксы с влажной навеской, г. Навеску сухого вещества взвешивают на фильтровальной бумаге размером 6 x 7 см с точностью до 0, г и заворачивают в пакетик. Взвешивают с точностью до 0, г.

«Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах»

Насос водоструйный по ГОСТ При лабораторном исследовании блюд, отдельных приемов пищи или рационов питания в подготовленной пробе определяют содержание:. Сканы страниц документа Текст документа. Озоление ведут при температуре не выше град. Перед окончанием перегонки опускают коническую колбу так, чтобы конец алонжа оказался над поверхностью раствора борной кислоты и продолжают перегонку еще 1 — 2 минуты.

Навеску гомогенизированного блюда, отдельного приема пищи или рациона питания массой 2 г, взвешенную с точностью до 0, г, помещают в делительную воронку прибора для экстракции, приливают 10 мл экстрагирующей смеси хлороформа с эталоном в соотношении 1: Изучение соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии Приложение. Перед окончанием перегонки опускают коническую колбу так, чтобы конец алонжа оказался над поверхностью раствора борной кислоты и продолжают перегонку еще 1 — 2 минуты.

  ЮЛИЯ ВОЗНЕСЕНСКАЯ ЭДЕССКОЕ ЧУДО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Показывать акты, вносящие изменения Нет.

Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах

Установления соответствия фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным и 2. Спирт этиловый по ГОСТ96. Количество минеральных веществ при анализе рациона питания принимают равным: На основании полученных данных расчитывают процент отклонения фактического содержания белков, жиров, углеводов и калорийности от расчетного по следующим формулам: Установления соответствия фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным и 2.

Затем в колбу добавляют 20 мл концентрированной серной кислоты, вливая ее постепенно по стенкам колбы, смывая частицы пробы. Содержимое колбы нагревают до кипения, избегая пенообразования.